grünes Powerpesto mit Matcha



Super leckeres grünes Pesto mit Matcha in das man sich am liebsten reinlegen würde! Frischer Basilikum verfeinert mit feinherben Matcha - so wird jedes Pastagericht noch energiereicher.

Für das Rezept haben wir den Bio Midori Matcha Kirishima genommen.

Wir haben einen Thermomix benutzt und schreiben in der Zubereitung wie's geht!

DSCF3250

Zutaten:

  • 30g Pinienkerne
  • optional 1 Knoblauchzehe
  • 80g Basilikumblätter
  • 10-15g Matchapulver
  • 80g Parmesan, gerieben
  • 100ml Olivienöl 
  • 1/2 TL Salz


Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern (Thermomix 20Sek./Stufe7)
  • In heiß ausgewaschene Schraubgläser umfüllen

 DSCF3253

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Midori Matcha Kirishima 50g Bio Midori Matcha Kirishima 50g
Inhalt 50 Gramm (230,00 €* / 1 Kilogramm)
11,50 € *
Bio Matcha premium for cooking FUKU Bio Matcha premium for cooking FUKU
Inhalt 100 Gramm (299,00 €* / 1 Kilogramm)
29,90 € *
Bio Midori Matcha Kirishima 100g Bio Midori Matcha Kirishima 100g
Inhalt 100 Gramm (199,00 €* / 1 Kilogramm)
19,90 € *