Feinste Schokolade aus rein pflanzlichen Zutaten – mit viel Kreativität und Liebe gemacht. Von fruchtig bis nussig, von zartschmelzend bis intensiv, von samtigen Trüffeln bis kräftigem Kakao: einfach genießen und wohlfühlen.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Haselnussnougat, Walnussnougat und Kürbiskernnougat.
Wenn Nüsse schmelzen. Eine dunkle Schokolade gefüllt mit drei verschiedenen Nougats. Eine Schicht Haselnussnougat, darauf ein grünes Kürbiskernnougat und schließlich ein zartschmelzendes Walnussnougat. Dieser nussige Klassiker ist komplett vegan.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Kürbiskerne°, HASELNÜSSE°, WALNÜSSE°, Sonnenblumenöl°, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), HASELNUSSÖL°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Sternanis°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
587 kcal / 2432 kJ
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
37 g
Eiweiß
8 g
Salz
0,19 g
Beeren + Knuspernougat
Dunkle Schokolade 70% mit Ahornzucker gefüllt mit einer Fruchtschicht, Kokosnougat und Müsli
Eine dunkelrote Fruchtschicht aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren, mit etwas Waldbeer-Kokoskuvertüre verfeinert, die mit Dattelzucker gesüßt wird. Sehr beerig und erfrischend säuerlich-fruchtig. Dazu ein zart schmelzender Kokosblütennougat mit Chiasamen, knusprigen Cornflakes mit Waldbeer-Kokos-Überzug, Rosinen, Berberitzen, Cashewstückchen und exotisch-erfrischenden Maracujafrüchtchen. Überzogen mit einer dunklen Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, die mit Ahornzucker gesüßt wird, einer spannenden Zuckeralternative. Komplett vegan und ganz ohne Rohrohrzucker hergestellt.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Dunkle Schokolade° mit Ahornzucker° gefüllt mit einer Fruchtschicht°(33%), Kokosnougat°(16%) und Müsli°(5%)
Zutaten: Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Ahornzucker°(12%), Dattelzucker°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Himbeermark°, MANDELÖL°, Kokosraspeln°*, Dattelsirup°, Erdbeerkonzentrat°, Heidelbeeren°, Rosinen°, Himbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), CASHEWKERNE°*, Berberitzen°, Chiasamen°, Mais-Cornflakes°, Brombeeren getrocknet°, Maracuja gefriergetrocknet° (Maltodextrin°, Maracujasaftkonzentrat°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen,Milch, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kcal
573
kcal
Energie kJ
2388
kJ
Fett
42
g
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
Kohlenhydrate
40
g
davon Zucker
25
g
Eiweiss
5,5
g
Salz
0,19
g
Conchierzeit: 20 Std.
Afrikanisch & fruchtig: Erleben Sie ein Spitzencuvée mit Kakaoraritäten aus fünf afrikanischen Ländern: Ghana, Madagaskar, Tansania, Uganda und Togo. Das Cuvée präsentiert die Vielfalt des afrikanischen Kontinents mit einem facettenreichen, aufregend fruchtigen Aromenprofil. Jeder Kakao wird individuell geröstet und zu einer dunklen Schokolade mit 72 % Kakaopower fusioniert.
Duftaromen: Pflaumenmus, Trauben, Marzipan, LebkuchenGeschmacksaromen: Ananas, Zitrusfrüchte, Buttercroissant, Umami-Gewürze
Limited Edition: Nur 1 Jahr lang erhältlich.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade 72%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
579 kcal / 2400 kJ
Fett
44 g
davon gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
33 g
davon Zucker
28 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
0,01 g
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache
Erfrischend: mit der Lemon Queen von der süditalienischen Amalifiküste. Ein selbstgemachtes, herrlich duftendes Zitronenpüree aus aromatischen Amalfizitronen, einer Delikatesse, deren intensiv-fruchtiger Geschmack weltweit einzigartig ist. Bei den großen Amalfizitronen ist sogar das weiße Fruchtfleisch essbar. Das feine Zitronenpüree wird mit dunkler Schoko und weißer Reiskuvertüre gemischt. Darauf kommt eine weiche Marzipanschicht, die mit Salbei verfeinert wird. Umhüllt von dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Bella Italia & vegan!
Die Kultur der Amalfizitronen reicht 2.000 Jahre zurück, eine Zeit lang waren sie fast verschollen, so wie viele traditionelle Lebensmittel, deren Anbau nicht in Massen und großen Mengen auf Plantagen funktioniert. Weil der Geschmack und der Duft der Amalfizitrone so einzigartig ist, wurde sie als traditionelle Sorte wiederentdeckt. Heute sind Amalfizitronen eine geschützte Herkunftsangabe.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Salbeimarzipan° (31%) und Amalfizitronenganache°
Zutaten: Kakaomasse°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Stärkesirup°, Zitronensaft°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Zitronensaftkonzentrat°, Salbei°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*, Salbeiöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Eiern, Sesam, Soja und Gluten enthalten.
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kcal
500
kcal
Energie kJ
2080
kJ
Fett
33
g
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
Kohlenhydrate
41
g
davon Zucker
34
g
Eiweiss
6,7
g
Salz
0,05
g
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Haselnussnougat und Haselnusskrokant.
Die vegane Schoko-Überraschung: Ein zartschmelzendes Haselnussnougat aus vielen dunkel gerösteten Haselnüssen und reiner Kakaobutter, verfeinert mit knackigem Haselnusskrokant, Bourbonvanille und Zimt. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil und Charakter. Komplett vegan!
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°, Kakaobutter°*, HASELNUSSÖL°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
571 kcal / 2382kJ
Fett
41 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
38 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
0,06 g
Weiße Reiskuvertüre gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache und Mandelkrokant
Nicht so süß und vegan: Eine herrlich knusprige Füllung aus Mandelkrokant und ganz feinen Maisflakes in einer weißen Schokoganache, die wir aus veganer weißer Reiskuvertüre, Mandelmark und Mandelöl gezaubert haben. Als Überzug eine vegane weiße Reiskuvertüre.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Weiße Reiskuvertüre° gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache°(58%) und Mandelkrokant°(5%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MANDELÖL°, Mais-Cornflakes°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
581 kcal / 2431kJ
Fett
41 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
33 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
0,14 g
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen
Erfrischend & vegan & WOW: Ein softer und erfrischender Zitronenmarzipan auf einem zart schmelzenden Mandelnougat, der mit vielen kleinen, leicht knusprigen Zitronenteilchen lockt. Überzogen mit dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Diese Kreation eröffnet eine völlig neue vegane Schoko-Dimension.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Zitronen-Marzipan°(30%) und Mandelnougat° mit Zitronenstückchen°(30%)Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Zitronenöl°(9%), Kakaobutter°*, Zitronen gefriergetrocknet°(2%: Zucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango°, Stärke°), Zitronensaftkonzentrat°(2%), Invertzuckersirup°, MANDELÖL°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49% °aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftKann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam und Gluten enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
536 kcal / 2232kJ
Fett
37 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
41 g
davon Zucker
35 g
Eiweiß
9,1 g
Salz
0,06 g
Die vegane Milchschokoalternative, die auf Hafer basiert und dank 50 % Kakaoanteil sehr schokoladig schmeckt. Das Gute an Hafer ist, dass er in Europa angebaut wird und perfekt ans Klima angepasst ist. Geschmacklich bleibt der Hafer sehr dezent im Hintergrund und entfaltet dafür eine natürliche Süße, unterstützt von Rohrohrzucker, einem Hauch Zimt und echter Vanille.
Duftaromen: Rahm, Karamell, Schokopudding, BananengeleeGeschmacksaromen: intensive Sahne, karamellisierte Bananen, Gewürze, Keks
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Hafertafel° mit Kakaobutter°Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*(23%), HAFERDRINKPULVER° (19%: HAFER° fermentiert), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Sternanis°, Zimt°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftKann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
575 kcal / 2397 kJ
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
34 g
Eiweiß
5,0 g
Salz
0,12 g
Kakao trifft Minze. Grüne Frische und Schokolade. Unbedingt eiskalt probieren - ein echter Geheimtipp! Bio, vegan, glutenfrei und fair.
Zubereitung: Mit heißer Milch oder vegan mit pflanzlichen Getränken verrühren. Schon ist die leckere Trinkschoko fertig!
Cool & fresh - Trinkschokolade on Ice: Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Zutaten: Bio-Rohrzucker, Bio-Kakao 42%, natürliches Pfefferminz-Aroma (0,8%).
Produktionsbedingt können Spuren von Soja, Nüssen und Milch enthalten sein.
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
392 kcal / 1649 kJ
Fett
8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,5 g
Kohlenhydrate
63,7 g
davon Zucker
58,2 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
20 mg
Dattel & Cashew, vegan
Die reine Frucht-Nuss-Kakao-Energie, komplett zuckeralternativ und vegan. Der Überzug besteht zu 100 % aus Kakao, ohne Zuckerzugabe, trotzdem ist die Kreation insgesamt süß, weil im Innern eine Füllung aus süßen Dattelfrüchten wartet, mit ausgewählten Süßdatteln, die ganz weich sind und soft schmelzen. Dazu eine dünne Schicht aus zart schmelzendem Cashewnougat, der nur mit Dattelsirup, sprich dem Dattelsaft, gesüßt wird.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Dunkle Kuvertüre° mit 100 % Kakaoanteil gefüllt mit Datteln°(33%) und Cashewnougat
Zutaten: Kakaomasse°*, Datteln°, CASHEWKERNE°*, Dattelzucker°*, Kakaobutter°*, Dattelsirup°, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°*
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63% www.info.fairtrade.net
*aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kcal
485
kcal
Energie kJ
2024
kJ
Fett
32
g
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
Kohlenhydrate
36
g
davon Zucker
25
g
Eiweiss
8,0
g
Salz
0,20
g
Preiselbeer, vegan
Die erste vegane Fruchtfüllung: In leuchtendem Pink lockt die fein duftende, beerige Creme aus veganer Preiselbeerkuvertüre, weißer Reiskuvertüre und Preiselbeeren. Zarte Moussetextur und toller Preiselbeergeschmack, charakteristisch fröhlich-fruchtig-säuerlich. Edel umhüllt mit klassisch dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Komplett vegan.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Preiselbeerganache° (60%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Stärkesirup°, Apfelsaft°, Preiselbeerkonzentrat°, Preiselbeeren getrocknet°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Kokosraspeln°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Eiern und Sesam enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kcal
484
kcal
Energie kJ
2018
kJ
Fett
31
g
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
Kohlenhydrate
44
g
davon Zucker
35
g
Eiweiss
3,8
g
Salz
0,17
g
KAKAO PUR! Bio-Trinkschokolade 100% Kakao, zuckerfrei.
Reiner Kakao, schwach entölt und unheimlich vollmundig.
Zubereitung: Mit heißer Milch oder vegan mit pflanzlichen Getränken verrühren. Schon ist die leckere Trinkschoko fertig!
TIPP - eisgekühlte Trinkschokolade: Eisgekühlte Milch nach Belieben mit Kakaopulver im SHAKER mixen und genießen. Nach Belieben mit Eiswürfel, Ingwerwurzel oder Minzblättern verfeinern.
Zutaten: Bio-Kakao 100% sonst nichts
(schwach entölt, vegan, glutenfrei, zuckerfrei)
Produktionsbedingt können Spuren von Soja, Nüssen und Milch enthalten sein.
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
379 kcal / 1560 kJ
Fett
21 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
19 g
Salz
0,1 mg
Mandarine - Matcha - Kokos, vegan
Ein sehr fruchtiges selbst gemachtes Mandarinengelee auf einer grünen Matchaschicht, die aus weißer Sojakuvertüre und Grüntee gemixt wird. On top kommt noch ein Kokosnougat, der mit karamellisierten Kokosflocken knusprig aufgepeppt wird. Aufregend abwechslungsreich und nicht zu süß, mit einem Überzug aus dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Komplett vegan.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Mandarinengelee°(21%), Grünteeganache°(17%) und Kokosnougat°(17%)
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Mandarinenkonzentrat°, Stärkesirup°, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Zitronensaftkonzentrat°, Grünteepulver Matcha°, Geliermittel: Apfelpektin, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Orangenöl°, Sternanis°, Zimt°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten."
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kcal
505
kcal
Energie kJ
2108
kJ
Fett
31
g
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
Kohlenhydrate
46
g
davon Zucker
37
g
Eiweiss
5,6
g
Salz
0,20
g
Der ultimative Trüffeltraum für Freunde die gerne mit gespannter Geduld eine Praline im Mund schmelzen lassen können. Zuerst betört dieser Trüffel mit cremiger Edelbitterschokolade gefolgt von süßen, köstlichen Karamellstückchen die sich langsam mit einer leichten Salznote vermischen. Der anhenehm lange Nachhall ist salzig und einfach so traumhaft, daß man wünscht, dieser Gaumenschnaus würde nie vergehen. Die facettenreiche, spannende Geschmacksvielfalt in Kombination mit der Cremigkeit und dem intensiven Aroma der hochwertigen Zutaten zeichnet dieses Produkt aus. Ein echter Geheimtipp und unser neuer Favorit!
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Packung mit 8 Trüffeln, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Mandelpastete* 27%, Kokosöl*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
563 kcal / 2353 kJ
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
31 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,16 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
Lagerung Bitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Zartschmelzende, handgemachte und sahnig-cremige Edelbitterschokolade mit einer intensiven Portion edelem Champagner, bestäubt mit feinpudrigem Kakao. Diese wahrlich traumhaften Trüffel schmecken einfach nur himmlisch. Ein Tipp für Naschkatzen und -kater die gerne einen Schuss Alkohol im Trüffel mögen.
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Packung mit 8 Trüffeln, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Sojalecithin, Vanille*), Kokosöl*, Champagner* 8%, Agavensirup*, Kakaopulver*.
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
560 kcal / 2362 kJ
Fett
45,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
33,5 g
Kohlenhydrate
33,7 g
davon Zucker
30,9 g
Eiweiß
4,1 g
Natrium Salz
4,0 mg0,03 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
LagerungBitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Frisch geröstete Nüsse aus Italien in einer zartschmelzenden Komposition aus handgemachter, cremiger Edelbitterschokolade, mit feinpudrigem Kakao bestäubt, garantieren das ultimative Geschmackserlebnis. Diese göttlichen Trüffel mit zartem Cruch sind unser absoluter Geheimtipp. Sie schmecken unglaublich sahnig, intensiv nussig-knackig und einfach so traumhaft, daß man wünscht, der Geschmack auf der Zunge würde nie vergehen.
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Packung mit 2 Stk. Trüffel, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Haselnüsse* 18 %, Kakaopulver* – enthält Nüsse
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
634 kcal / 2669 kJ
Fett
53 g
davon gesättigte Fettsäuren
31,6 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
26,4 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
0,03 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
Lagerung Bitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Frisch geröstetete, aromatische Bio-Kaffeebohnen aus Mexiko verleihen diesem cremigen Trüffel eine intensive Espresso-Note. Ein einmalig verführerisches Geschmackserlebnis! Diese göttlichen Premium-Trüffel sind unser absoluter Geheimtipp. Sie schmecken unglaublich sahnig, cremig, intensiv nach Espresso und einfach so traumhaft, daß man wünscht, der Geschmack auf der Zunge würde nie vergehen. Und sie sind vegan, d.h. rein pflanzlich ohne Milch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade derart besser schmeckt als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Schachtel mit 8 Trüffeln, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter Schokolade* (Kakaomasse* 56 Prozent, Rohrzucker*, Lecithin, Vanille*), Kokosöl*, Maissirup*, Wasser, Kaffee*, Kakaopulver* – enthält möglicherweise Nüsse. * aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
539 kcal / 2277 kJ
Fett
43,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
32,2 g
Kohlenhydrate
32,3 g
davon Zucker
29,3 g
Eiweiß
4,3 g
Natrium Salz
8,3 mg0,02 g
Hintergrundinformationen Bitte im Kühlschrank aufbewahren. Bitte 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Achtung: Im Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität sehr unter der Wärme leidet! Die Verpackung wird aus Recycling Papier hergestellt und ist vollständig wiederverwertbar.
Über Booja-Booja Die junge britische Firma wurde bereits vielfach für ihre innovativen und köstlichen Produkte ausgezeichnet und mit vielen Preisen versehen.
Lesen Sie hier, warum diese Trüffel so enorm lecker sind: Ecuador-Schokolade – Made in Ecuador!Wir werden oft gefragt, ob unsere Schokolade „Fair Trade“ gehandelt ist. Die Schokoladen-Rohmasse für unsere neuen Trüffelsorten wird in Ecuador hergestellt. Als Resultat einer 3-jährigen Entwicklungsphase, in der wir gemeinsam mit unseren Freunden und Geschäftspartnern von „Pacari Chocolate“ die Produktion aufgebaut haben, gibt es nun zum ersten Mal Schokolade, hergestellt in Ecuador aus der rohen, frischen Kakaobohne.Für uns ist dieses der richtige Weg, um tatsächlich „Fair Trade“ zu handeln!Jetzt werden nicht mehr nur säckeweise Bohnen nach Europa geschickt, sondern die größtmögliche Wertschöpfung findet im Land selber statt. Die Ecuadorianer und Ecuadorianerinnen können nun köstliche Schokolade aus Ihren eigenen Bohne herstellen - auf diese Art und Weise entstehen nicht nur Arbeitsplätze für die Kakao-Bauern, sondern neue Arbeitsmöglichkeiten in der Produktion und Veredelung wurden geschaffen. Der finanzielle Ertrag, der nun in Ecuador erzielt wird beträgt das 5-fache, als wenn die Kakaobohnen auf den westlichen Rohstoffmärkten von den großen Konzernen aufgekauft und gehandelt werden.
Conchierzeit: 19 Std.
Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz!
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
589 kcal / 2438 kJ
Fett
44 g
davon gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
8g
Salz
0,23 g
Leckere, vegane Ostfriesen-Teebonbons mit klassisch süßem Geschmack.
Stammkunden kennen diese Bonbons als Beigabe unserer Versandpakete. Auch am Tresen im Ladengeschäft steht immer eine Schale dieser glitzernen Naschis für nette Kunden bereit. Aufgrund verstärkter Nachfrage jetzt auch im Webshop in 100g Beutel zu bestellen.
Wenn Dein Warenkorb €100 übersteigt, wird Dir dieser Artikel an der Kasse gratis als Geschenk angeboten!
Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Tee-Extrakt (0,4%), Teearoma, Karamellzuckersirup, Sahnearoma, Vanillin, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
390 kcal / 1657 kJ
Fett
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
97 g
davon Zucker
61 g
Eiweiß
< 0,5 g
Salz
0,023 g
Frisch gerösteter Oro-Verde-Spitzenkakao aus Peru mit ausgeprägt fruchtigem und nussigem Aroma. Ganze Bohnen, die reine Kakaopower.
Nicht vergessen, vor dem Naschen die Kakaobohnen schälen!
100-g-Packung
Zutaten: Kakaobohnen°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaobohnen° Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
617 kcal / 2546kJ
Fett
54 g
davon gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
14g
Salz
0,40 g
Es gibt viele wissenschaftliche Gründe warum rohe Kakaobohnen außergewöhnlich positive Wirkungen für unser Wohlbefinden in Körper, Geist und Emotionen haben. Sie enthalten die Stoffe Anadamid und Phenylethylamin, die für Glücks- und Lustempfinden verantwortlich sind. Theobromin, wirkt stimulierend auf das zentrale Nervensystem, es erweitert die Blutgefäße und gilt als harntreibendes Mittel. Dopamin, ein wichtiger Neurotransmitter. Seretonin, ein Anti-Stress Neurotransmitter. Arginin, eine Aminosäure, die bei der Regulierung unseres Hormonhaushaltes und des Blutflusses beteiligt ist. Der Verzehr von Kakaobohnen gilt als Appetitzügler und guter Begleiter bei der Rauchentwöhnung bzw. beim Koffeinverzicht. Die rohe Kakaobohne enthält ebenfalls große Mengen an Magnesium und Phosphor. Sie ist auch bekannt als das Produkt, welches die größte Mengen an Anti-Oxidanten enthält. Diese binden die Frei-Radikale in unserem Körper und verlangsamen damit den Zellverfall bzw. den Alterungsprozess unseres Körpers. Nicht umsonst trägt die Kakaobohne den Namen Theobroma – Früchte der Götter!
Conchierzeit: 16 Std.
Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair gehandelte Bio-Kakao angebaut. Eine kleine Revolution auf dem afrikanischem Kontinent und unser Herzensprojekt!
Duftaromen: Sauerkirschen, leichte Pfirsichnote, erdige AnklängeGeschmacksaromen: süße Noten von Lakritze und Mandeln, Marzipan, gezuckerte Kirschen (Kirschmarmelade), leichte Pfirsichnote, dezent pfeffrig, mandelig-fruchtiger Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade 68%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Togo.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 68% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
571 kcal / 2364 kJ
Fett
41 g
davon gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
32 g
Eiweiß
8,3 g
Salz
0,24 g
Conchierzeit: 8 Std. • SNR (Softnebelröstung)
Eine Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil. Die indigenen Kakaobauern von FEDECOVERA haben sich zusammengetan, um das Erbe der Maya zu schützen und diesen seltenen regionalen Edelkakao zu kultivieren. Erleben Sie diesen Superkakao, den wir mit unserer neu entwickelten Softnebelröstung (SNR) in Schokolade verwandeln.
Duftaromen: intensive Fruchtnoten: Noten von Beeren, Kirsche, Banane, PfirsichGeschmacksaromen: dezente Noten von Laugengebäck mit einer Prise Salz, süße Gewürzmischung, intensiver Früchte-Mix: Noten von exotischen Früchten, Beeren, Kirschen, Pfirsich, Wassermelone, leicht pfeffrig, fruchtiger Abgang
Rein pflanzlich und komplett vegan.
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade 75%°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Guatemala.Kakao: 75% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
696 kcal / 2472 kJ
Fett
46 g
davon gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
25 g
Eiweiß
8,7 g
Salz
0,25 g
Conchierzeit: 34 Std.
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit sehr mildem, peruanischem Kakao, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten. Einfach Peru – das Land, das wir oft bereist haben und dessen Menschen und Kakao wir sehr schätzen.
Duftaromen: würzige Noten (Pfeffer, Paprika), erdig, rote FrüchteGeschmacksaromen: dezent bitter, Nuss- und Holznoten, Rahm, leicht salzig, pflaumige Fruchtsäure, dezent adstringierender Abgang
Rein pflanzlich und komplett vegan.
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 32,5-g -Tafeln
Gesamtgewicht 65 g
Dunkle Schokolade Peru 100%°
Zutaten: Kakaomasse° Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.Kakao: 100% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse° Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
617 kcal / 2546 kJ
Fett
54 g
davon gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,4 g
Conchierzeit: 19 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil und nussig-malzigem Charakter. Mit Trinitario-Edelkakao von der Kooperative La Campesina, der in und rund um die Naturschutzgebiete Cerro Musún und Cerro Quirraguas wächst und von Kleinbauern geerntet wird. Ein Naturkakao in Begleitung von etwas Rohrohrzucker.
Duftaromen: Trockenfrüchte mit Fermentationsakzenten, nussig-karamellig mit Malz-Anklängen
Geschmacksaromen: geröstete Nüsse mit Malz, Karamell und leichter Sahne-Akzent, dezente Fruchtnoten (marmeladige Trockenfrüchte: v. a. Beeren, Rosinen), Ausklang nussig-malzig mit Fruchtakzenten
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
589 kcal / 2438 kJ
Fett
44 g
davon gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
8g
Salz
0,23 g
Inhalt:
70 g
(67,14 €* / 1 kg)
4,70 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...