So cremig, so gut: Diese veganen Trüffel sind pure Verführung – zart, aromatisch und mit echtem Suchtpotenzial. Handgemacht in England, geliebt auf der ganzen Welt. Unbedingt probieren – unser Tipp für besondere Genussmomente!
Der ultimative Trüffeltraum für Freunde die gerne mit gespannter Geduld eine Praline im Mund schmelzen lassen können. Zuerst betört dieser Trüffel mit cremiger Edelbitterschokolade gefolgt von süßen, köstlichen Karamellstückchen die sich langsam mit einer leichten Salznote vermischen. Der anhenehm lange Nachhall ist salzig und einfach so traumhaft, daß man wünscht, dieser Gaumenschnaus würde nie vergehen. Die facettenreiche, spannende Geschmacksvielfalt in Kombination mit der Cremigkeit und dem intensiven Aroma der hochwertigen Zutaten zeichnet dieses Produkt aus. Ein echter Geheimtipp und unser neuer Favorit!
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Packung mit 8 Trüffeln, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Mandelpastete* 27%, Kokosöl*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
563 kcal / 2353 kJ
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
31 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,16 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
Lagerung Bitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Zartschmelzende, handgemachte und sahnig-cremige Edelbitterschokolade mit einer intensiven Portion edelem Champagner, bestäubt mit feinpudrigem Kakao. Diese wahrlich traumhaften Trüffel schmecken einfach nur himmlisch. Ein Tipp für Naschkatzen und -kater die gerne einen Schuss Alkohol im Trüffel mögen.
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Packung mit 8 Trüffeln, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Sojalecithin, Vanille*), Kokosöl*, Champagner* 8%, Agavensirup*, Kakaopulver*.
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
560 kcal / 2362 kJ
Fett
45,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
33,5 g
Kohlenhydrate
33,7 g
davon Zucker
30,9 g
Eiweiß
4,1 g
Natrium Salz
4,0 mg0,03 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
LagerungBitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Frisch geröstete Nüsse aus Italien in einer zartschmelzenden Komposition aus handgemachter, cremiger Edelbitterschokolade, mit feinpudrigem Kakao bestäubt, garantieren das ultimative Geschmackserlebnis. Diese göttlichen Trüffel mit zartem Cruch sind unser absoluter Geheimtipp. Sie schmecken unglaublich sahnig, intensiv nussig-knackig und einfach so traumhaft, daß man wünscht, der Geschmack auf der Zunge würde nie vergehen.
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Packung mit 2 Stk. Trüffel, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Haselnüsse* 18 %, Kakaopulver* – enthält Nüsse
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
634 kcal / 2669 kJ
Fett
53 g
davon gesättigte Fettsäuren
31,6 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
26,4 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
0,03 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
Lagerung Bitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Frisch geröstetete, aromatische Bio-Kaffeebohnen aus Mexiko verleihen diesem cremigen Trüffel eine intensive Espresso-Note. Ein einmalig verführerisches Geschmackserlebnis! Diese göttlichen Premium-Trüffel sind unser absoluter Geheimtipp. Sie schmecken unglaublich sahnig, cremig, intensiv nach Espresso und einfach so traumhaft, daß man wünscht, der Geschmack auf der Zunge würde nie vergehen. Und sie sind vegan, d.h. rein pflanzlich ohne Milch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade derart besser schmeckt als herkömmliche Schokolade.
Jetzt in der neuen 8er Geschenkschachtel zum andere (oder sich selbst) glücklich machen!
Die Bilder mit mehreren Schachteln zeigen die vier unterschiedlichen Sorten dieser Serie. Im Lieferumfang ist nur eine Schachtel enthalten.
Schachtel mit 8 Trüffeln, insgesamt 92 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter Schokolade* (Kakaomasse* 56 Prozent, Rohrzucker*, Lecithin, Vanille*), Kokosöl*, Maissirup*, Wasser, Kaffee*, Kakaopulver* – enthält möglicherweise Nüsse. * aus kontrolliert biologischem Anbau
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
539 kcal / 2277 kJ
Fett
43,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
32,2 g
Kohlenhydrate
32,3 g
davon Zucker
29,3 g
Eiweiß
4,3 g
Natrium Salz
8,3 mg0,02 g
Hintergrundinformationen Bitte im Kühlschrank aufbewahren. Bitte 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Achtung: Im Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität sehr unter der Wärme leidet! Die Verpackung wird aus Recycling Papier hergestellt und ist vollständig wiederverwertbar.
Über Booja-Booja Die junge britische Firma wurde bereits vielfach für ihre innovativen und köstlichen Produkte ausgezeichnet und mit vielen Preisen versehen.
Lesen Sie hier, warum diese Trüffel so enorm lecker sind: Ecuador-Schokolade – Made in Ecuador!Wir werden oft gefragt, ob unsere Schokolade „Fair Trade“ gehandelt ist. Die Schokoladen-Rohmasse für unsere neuen Trüffelsorten wird in Ecuador hergestellt. Als Resultat einer 3-jährigen Entwicklungsphase, in der wir gemeinsam mit unseren Freunden und Geschäftspartnern von „Pacari Chocolate“ die Produktion aufgebaut haben, gibt es nun zum ersten Mal Schokolade, hergestellt in Ecuador aus der rohen, frischen Kakaobohne.Für uns ist dieses der richtige Weg, um tatsächlich „Fair Trade“ zu handeln!Jetzt werden nicht mehr nur säckeweise Bohnen nach Europa geschickt, sondern die größtmögliche Wertschöpfung findet im Land selber statt. Die Ecuadorianer und Ecuadorianerinnen können nun köstliche Schokolade aus Ihren eigenen Bohne herstellen - auf diese Art und Weise entstehen nicht nur Arbeitsplätze für die Kakao-Bauern, sondern neue Arbeitsmöglichkeiten in der Produktion und Veredelung wurden geschaffen. Der finanzielle Ertrag, der nun in Ecuador erzielt wird beträgt das 5-fache, als wenn die Kakaobohnen auf den westlichen Rohstoffmärkten von den großen Konzernen aufgekauft und gehandelt werden.
Frisch geröstete Nüsse aus Italien in einer zartschmelzenden Komposition aus handgemachter, cremiger Edelbitterschokolade, mit feinpudrigem Kakao bestäubt, garantieren das ultimative Geschmackserlebnis. Diese göttlichen Trüffel mit zartem Cruch sind unser absoluter Geheimtipp. Sie schmecken unglaublich sahnig, intensiv nussig-knackig und einfach so traumhaft, daß man wünscht, der Geschmack auf der Zunge würde nie vergehen.
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Packung mit 2 Stk. Trüffel, insgesamt 25 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Haselnüsse* 18 %, Kakaopulver* – enthält Nüsse
*aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
634 kcal / 2669 kJ
Fett
53 g
davon gesättigte Fettsäuren
31,6 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
26,4 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
0,03 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
Lagerung Bitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Der ultimative Trüffeltraum für Freunde die gerne mit gespannter Geduld eine Praline im Mund schmelzen lassen können. Zuerst betört dieser Trüffel mit cremiger Edelbitterschokolade gefolgt von süßen, köstlichen Karamellstückchen die sich langsam mit einer leichten Salznote vermischen. Der anhenehm lange Nachhall ist salzig und einfach so traumhaft, daß man wünscht, dieser Gaumenschnaus würde nie vergehen. Die facettenreiche, spannende Geschmacksvielfalt in Kombination mit der Cremigkeit und dem intensiven Aroma der hochwertigen Zutaten zeichnet dieses Produkt aus. Ein echter Geheimtipp und unser neuer Favorit!
Booja Boojas sind rein pflanzlich ohne Kuhmilch, Butter oder Sahne! Beim ersten Test waren wir völlig verblüfft, daß vegane Schokolade sogar um ein vielfaches besser schmecken kann als herkömmliche Schokolade.
Packung mit 2 Stk. Trüffel, insgesamt 25 g Inhalt.
WICHTIG! Die Schokoladen von Booja-Booja haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 6 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Ganz und gar handgemacht, vegan, milcheiweißfrei, glutenfrei, biologisch und in reiner Handarbeit hergestellt, frei von Gentechnik.
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55 Prozent, Rohrzucker*, Vanille*), Mandelpastete* 27%, Kokosöl*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Wasser, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
563 kcal / 2353 kJ
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
31 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,16 g
BOOJA-BOOJA ist Hersteller von sensationell leckeren Premium Bio-Schokoladentrüffeln. Die passionierten Chocolatiers aus Norfolk in England werden liebevoll von Hand aus besten, frischesten Zutagen hergestellt. Die kleine Firma erhielt für seine außergewöhnlichen Produkte über 45 Preise und Auszeichnungen verliehen.
Lagerung Bitte im Kühlschrank aufbewahren und 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
WICHTIGIm Sommer versenden wir dieses Produkt nicht, weil die Qualität und Frische sehr unter der Wärme leidet.
Hocharomatische, zartschmelzende Choco-Buttons für köstliche Trinkschokolade, für Desserts oder einfach zum pur essen oder noch besser – im Mund zergehen lassen!
250 gr Packung im Aromaschutz-Blockbodenbeutel, rein pflanzlich bzw. vegan
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 56%) Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*, Sojalecithin – enthält möglicherweise Nüsse.
* aus kontrolliert biologischem AnbauDE-001-Oeko-Kontrollstelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
539 kcal / 2243 kJ
Fett
34,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,7 g
Kohlenhydrate
48,1 g
davon Zucker
44,4 g
Eiweiß
5,6 g
Ballaststoffe
7,9 g
Booja-Booja`s Rezepte mit Choco-Buttons: ● HOT CHOCOLATE: 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen.
● SPANISCHE TRINK-SCHOKOLADE : 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus einen halben Teelöffel Zimt in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen, zum Schluss ein geschlagenes Eigelb drunter mixen.
● FRANZÖSISCHE TRINK-SCHOKOLADE (Rezept von 1642): 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus ¼ Teelöffel Zimt¸ ¼ Teelöffel Vanille, eine Messerspitze Nelkenpulver, eine Prise Chili in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen. ● AZTEKENGOLD TRINK-SCHOKOLADE : 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus eine Prise schwarzen Pfeffer in eine Tasse geben, heisses Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, dann mit dem restlichen Wasser aufgießen. Mit geschäumter Mich wird die Trink-Schokolade noch besser!