Zotter Salzkaramell
-
- feine Süße, veredelt mit Salz
- eleganter Schokoladengenuss mit 70 % Kakaoanteil
- für Karamell- und Salzliebhaber ein Muss
- fair gehandelt
Zotter Salzkaramell
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz
French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination.
TIPP: Sollte man unbedingt bei ca. 25° C genießen. Gekühlt schmeckt sie nicht so aufregend. Schokolade braucht wie Rotwein eine bestimmte Temperatur, um ihr volles Aroma zu entfalten.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
WICHTIG! Die gefüllten Schokoladen von Zotter haben aufgrund der vielen, frischen Zutaten ein nur sehr begrenztes MHD. D.h. es kann auch bei Auslieferung nur noch wenige Wochen (min. 4 Wochen) betragen, daher sind diese Schokoladen nur bedingt als Geschenk geeignet und sollten zeitnah verzehrt werden! Aufgrund der frischen Zutaten sind sie auch besonders hitzesensibel, darum haben wir bei diesem Produkt eine besonders großzügige Sommerpause.
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Salzkaramell°(34%) und Mandelnougat°(32%) mit Salz
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g |
|
Brennwert | 561 kcal / 2321 kJ |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,79 g |
Besonderheiten
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg |
---|
Anmelden