Zum Hauptinhalt springen
Menü
Beschreibung

Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan

Conchierzeit: 20 Std.

Premium Kakao-Cuvée aus Criollobohnen: Criollo ist die beste Kakaosorte der Welt, leider gibt es sie kaum noch. In Peru bei den Kakaobauern von Aprocap haben wir diesen Blend mit 40% weißen Criollobohnen der Sorte Porcelana gefunden. Eine hochkarätige Schokolade mit runden 80% Kakao und einer Milde, die nur durch die wenigen Bitterstoffe und die geringe Säure des Criollos möglich ist. Weltklasse!

Rein pflanzlich und komplett vegan.

Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.

2 x 35-g -Tafeln 

Gesamtgewicht 70 g

Dunkle Schokolade Peru 82%°

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 
Brennwert 599 kcal / 2482 kJ
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren  29 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker  18 g
Eiweiß 10 g
Salz  0,3 g
Eigenschaften

Besonderheiten

Bio
Vegan
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg
Bewertungen
4

4 von 4 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


25. Februar 2019 12:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Meine Bewertung

Außergewöhnlich guter Geschmack

21. November 2017 19:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Meine Bewertung

Da fällt mir einfach nur WOW ein, was für ein Geschmackserlebnis, absolutes Highlight für den Gaumen

19. Februar 2020 08:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr leckere Schokolade.

Sehr leckere Schokolade.

26. März 2024 08:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach nur lecker

Einfach nur lecker

Ähnliche Artikel

Tipp
Zotter Labooko 82% Belize, Sail Shipped Cocoa, vegan
Conchierzeit: 19 Std.Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz! Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70 g Dunkle Schokolade° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Durchschnittliche Nährwerte je 100g  Brennwert589 kcal / 2438 kJFett44 gdavon gesättigte Fettsäuren 27 gKohlenhydrate36 gdavon Zucker 30 gEiweiß8,0 gSalz 0,23 g

Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*
Zotter Labooko 45% Peru Milchschoko
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. NativoEdelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des berühmten Criollo. Ein fabelhafter Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln. Duftaromen: Milch, Sahnekaramell Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70g Milchschokolade Peru 45%° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft  Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 588 kcal / 2436 kJ Fett 41 g davon gesättigte Fettsäuren  25 g Kohlenhydrate 45 g davon Zucker  43 g Eiweiß 7,4 g Salz  0,27 g

Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*