Zotter Labooko 82% Belize, Sail Shipped Cocoa, vegan
-
- Conchierzeit: 34 Stunde
- emissionsfreier Segeltransport von Belize nach Hamburg
- ursprungsschokolade mit 82 Prozent Kakaoanteil
- vegan
- fair gehandelt
Zotter Labooko 82% Belize, Sail Shipped Cocoa, vegan
Conchierzeit: 19 Std.
Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz!
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g |
|
Brennwert | 589 kcal / 2438 kJ |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß |
8g |
Salz | 0,23 g |
Besonderheiten
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg |
---|
Anmelden