Zum Hauptinhalt springen
Menü
Beschreibung

Zotter Labooko 75% Guatemala, vegan

Conchierzeit: 8 Std. • SNR (Softnebelröstung)

Eine Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil. Die indigenen Kakaobauern von FEDECOVERA haben sich zusammengetan, um das Erbe der Maya zu schützen und diesen seltenen regionalen Edelkakao zu kultivieren. Erleben Sie diesen Superkakao, den wir mit unserer neu entwickelten Softnebelröstung (SNR) in Schokolade verwandeln.

Duftaromen: intensive Fruchtnoten: Noten von Beeren, Kirsche, Banane, Pfirsich
Geschmacksaromen: dezente Noten von Laugengebäck mit einer Prise Salz, süße Gewürzmischung, intensiver Früchte-Mix: Noten von exotischen Früchten, Beeren, Kirschen, Pfirsich, Wassermelone, leicht pfeffrig, fruchtiger Abgang

Rein pflanzlich und komplett vegan.

Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.

2 x 35-g -Tafeln 

Gesamtgewicht 70 g

Dunkle Schokolade 75%°

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Guatemala.
Kakao: 75% mindestens

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° 
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 
Brennwert 696 kcal / 2472 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren  28 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker  25 g
Eiweiß 8,7 g
 Salz  0,25 g
Eigenschaften

Besonderheiten

Bio
Vegan
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan
Conchierzeit: 20 Std. Premium Kakao-Cuvée aus Criollobohnen: Criollo ist die beste Kakaosorte der Welt, leider gibt es sie kaum noch. In Peru bei den Kakaobauern von Aprocap haben wir diesen Blend mit 40% weißen Criollobohnen der Sorte Porcelana gefunden. Eine hochkarätige Schokolade mit runden 80% Kakao und einer Milde, die nur durch die wenigen Bitterstoffe und die geringe Säure des Criollos möglich ist. Weltklasse! Rein pflanzlich und komplett vegan. Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70 g Dunkle Schokolade Peru 82%° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, SteinsalzUrsprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten. Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft  Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 599 kcal / 2482 kJ Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren  29 g Kohlenhydrate 26 g davon Zucker  18 g Eiweiß 10 g  Salz  0,3 g

Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*