Zotter Labooko 75% Guatemala, vegan
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- Conchierzeit: 8 Stunden
- Softnebelröstung
- kultivirt durch indigene Kakaobauern
- Single Origin Schokolade aus Guatemala
- fair gehandelt
Zotter Labooko 75% Guatemala, vegan
Conchierzeit: 8 Std. • SNR (Softnebelröstung)
Eine Kakaorarität aus Guatemala mit hohem Criollo-Anteil. Die indigenen Kakaobauern von FEDECOVERA haben sich zusammengetan, um das Erbe der Maya zu schützen und diesen seltenen regionalen Edelkakao zu kultivieren. Erleben Sie diesen Superkakao, den wir mit unserer neu entwickelten Softnebelröstung (SNR) in Schokolade verwandeln.
Duftaromen: intensive Fruchtnoten: Noten von Beeren, Kirsche, Banane, Pfirsich
Geschmacksaromen: dezente Noten von Laugengebäck mit einer Prise Salz, süße Gewürzmischung, intensiver Früchte-Mix: Noten von exotischen Früchten, Beeren, Kirschen, Pfirsich, Wassermelone, leicht pfeffrig, fruchtiger Abgang
Rein pflanzlich und komplett vegan.
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade 75%°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Guatemala.
Kakao: 75% mindestens
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g |
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Brennwert | 696 kcal / 2472 kJ |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,25 g |
Besonderheiten
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg |
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