Zum Hauptinhalt springen
Menü
Beschreibung

Zotter Labooko 72% Opus 5, vegan

Conchierzeit: 20 Std.

Afrikanisch & fruchtig: Erleben Sie ein Spitzencuvée mit Kakaoraritäten aus fünf afrikanischen Ländern: Ghana, Madagaskar, Tansania, Uganda und Togo. Das Cuvée präsentiert die Vielfalt des afrikanischen Kontinents mit einem facettenreichen, aufregend fruchtigen Aromenprofil. Jeder Kakao wird individuell geröstet und zu einer dunklen Schokolade mit 72 % Kakaopower fusioniert.

Duftaromen: Pflaumenmus, Trauben, Marzipan, Lebkuchen
Geschmacksaromen: Ananas, Zitrusfrüchte, Buttercroissant, Umami-Gewürze

Limited Edition: Nur 1 Jahr lang erhältlich.

2 x 35-g -Tafeln 

Gesamtgewicht 70 g

Dunkle Schokolade 72%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 
Brennwert 579 kcal / 2400 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren  27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker  28 g
Eiweiß 8,6 g
 Salz  0,01 g
Eigenschaften
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Zotter Labooko 82% Peru Criollo blend, vegan
Conchierzeit: 20 Std. Premium Kakao-Cuvée aus Criollobohnen: Criollo ist die beste Kakaosorte der Welt, leider gibt es sie kaum noch. In Peru bei den Kakaobauern von Aprocap haben wir diesen Blend mit 40% weißen Criollobohnen der Sorte Porcelana gefunden. Eine hochkarätige Schokolade mit runden 80% Kakao und einer Milde, die nur durch die wenigen Bitterstoffe und die geringe Säure des Criollos möglich ist. Weltklasse! Rein pflanzlich und komplett vegan. Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70 g Dunkle Schokolade Peru 82%° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, SteinsalzUrsprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten. Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft  Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 599 kcal / 2482 kJ Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren  29 g Kohlenhydrate 26 g davon Zucker  18 g Eiweiß 10 g  Salz  0,3 g

Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*