Zum Hauptinhalt springen
Menü
Beschreibung

Zotter Labooko 68% Togo, vegan

Conchierzeit: 16 Std.

Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair gehandelte Bio-Kakao angebaut. Eine kleine Revolution auf dem afrikanischem Kontinent und unser Herzensprojekt!

Duftaromen: Sauerkirschen, leichte Pfirsichnote, erdige Anklänge
Geschmacksaromen: süße Noten von Lakritze und Mandeln, Marzipan, gezuckerte Kirschen (Kirschmarmelade), leichte Pfirsichnote, dezent pfeffrig, mandelig-fruchtiger Abgang

2 x 35-g -Tafeln 

Gesamtgewicht 70 g

Dunkle Schokolade 68%°

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Togo.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 68% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 
Brennwert 571 kcal / 2364 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren  25 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker  32 g
Eiweiß 8,3 g
 Salz  0,24 g
Eigenschaften

Besonderheiten

Bio
Vegan
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.