Zotter Labooko 68% Togo, vegan
-
- Conchierzeit: 16 Stunden
- exotischer Togo-Kakao
- für wahre Kakaoliebhaber – vegan und unverfälscht
- fruchtige Noten, feine Säure
- fair gehandelt
4,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Zotter Labooko 68% Togo, vegan
Conchierzeit: 16 Std.
Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair gehandelte Bio-Kakao angebaut. Eine kleine Revolution auf dem afrikanischem Kontinent und unser Herzensprojekt!
Duftaromen: Sauerkirschen, leichte Pfirsichnote, erdige Anklänge
Geschmacksaromen: süße Noten von Lakritze und Mandeln, Marzipan, gezuckerte Kirschen (Kirschmarmelade), leichte Pfirsichnote, dezent pfeffrig, mandelig-fruchtiger Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70 g
Dunkle Schokolade 68%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Togo.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 68% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g |
|
Brennwert | 571 kcal / 2364 kJ |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,24 g |
Besonderheiten
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg |
---|
Anmelden