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Beschreibung

Zotter Labooko 45% Peru Milchschoko

Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. NativoEdelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des berühmten Criollo. Ein fabelhafter Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.

Duftaromen: Milch, Sahnekaramell

Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz

Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.

2 x 35-g -Tafeln 

Gesamtgewicht 70g

Milchschokolade Peru 45%°

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 
Brennwert 588 kcal / 2436 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren  25 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker  43 g
Eiweiß 7,4 g
Salz  0,27 g
Eigenschaften

Besonderheiten

Bio
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg
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Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*
Tipp
Zotter Labooko 50% Nicaragua (ehem. "weltbeste Milchschokolade") Zotter Labooko 50% Nicaragua (ehem. "weltbeste Milchschokolade")

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Zotter Labooko 50% Nicaragua (ehem. "weltbeste Milchschokolade")
"Die beste Milchschokolade der Welt" – so lautet das Urteil des Schokoladentesters Georg Bernardini, der für sein gleichnamiges Buch 271 Unternehmen aus 38 Ländern und 2.700 Produkte testete. Bernardinis Urteil: "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Die Schokolade ist milchig-cremig, gleichzeitig angenehm kakaoig und schokoladig. Das Aroma des nicaraguanischen Kakaos ist gut schmeckbar. Ein wahres Meisterwerk." Josef Zotter: "Es freut mich, dass eine hochprozentige Milchschokolade das Rennen gemacht hat. Ich liebe hochprozentige Schokoladen, weil man dabei aromatische Schwächen des Kakao nicht mit Zucker und Milch ausbügeln kann. Hochprozentige Schokoladen sind einfach ehrlich – und das gefällt mir!" Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70g Milchschokolade Nicaragua 50%° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, SteinsalzUsprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.Kakao: 50% mindestens Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° - Gesamtanteil: 81%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 600 kcal / 2493 kJ Fett 44 g davon gesättigte Fettsäuren  27 g Kohlenhydrate 41 g davon Zucker  38 g Eiweiß 8,5 g Salz  0,32 g

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Zotter Labooko 100% Peru, vegan Zotter Labooko 100% Peru, vegan

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Zotter Labooko 100% Peru, vegan
Conchierzeit: 34 Std.Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit sehr mildem, peruanischem Kakao, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten. Einfach Peru – das Land, das wir oft bereist haben und dessen Menschen und Kakao wir sehr schätzen. Duftaromen: würzige Noten (Pfeffer, Paprika), erdig, rote FrüchteGeschmacksaromen: dezent bitter, Nuss- und Holznoten, Rahm, leicht salzig, pflaumige Fruchtsäure, dezent adstringierender Abgang Rein pflanzlich und komplett vegan. Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 32,5-g -Tafeln Gesamtgewicht 65 g Dunkle Schokolade Peru 100%° Zutaten: Kakaomasse° Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.Kakao: 100% mindestens Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse° Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net  °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 617 kcal / 2546 kJ Fett 54 g davon gesättigte Fettsäuren  33 g Kohlenhydrate 11 g davon Zucker  1 g Eiweiß 14 g Salz  0,4 g

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