Zotter Labooko 45% Peru Milchschoko
-
- peruanischer Nativo-Kakao von Oro Verde
- echte Vanille
- 45% Kakaoanteil
- ein wahres Meisterwerk der Schokoladenkunst
- fair gehandelt
Zotter Labooko 45% Peru Milchschoko
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. NativoEdelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des berühmten Criollo. Ein fabelhafter Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln.
Duftaromen: Milch, Sahnekaramell
Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz
Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.
2 x 35-g -Tafeln
Gesamtgewicht 70g
Milchschokolade Peru 45%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte je 100g |
|
Brennwert | 588 kcal / 2436 kJ |
Fett | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,27 g |
Besonderheiten
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg |
---|
Anmelden