Zum Hauptinhalt springen
Menü
Beschreibung

Zotter Labooko 100% Peru, vegan

Conchierzeit: 34 Std.

Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit sehr mildem, peruanischem Kakao, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten. Einfach Peru – das Land, das wir oft bereist haben und dessen Menschen und Kakao wir sehr schätzen.

Duftaromen: würzige Noten (Pfeffer, Paprika), erdig, rote Früchte
Geschmacksaromen: dezent bitter, Nuss- und Holznoten, Rahm, leicht salzig, pflaumige Fruchtsäure, dezent adstringierender Abgang

Rein pflanzlich und komplett vegan.

Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten.

2 x 32,5-g -Tafeln

Gesamtgewicht 65 g

Dunkle Schokolade Peru 100%°

Zutaten: Kakaomasse° 
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.
Kakao: 100% mindestens

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse° 
Gesamtanteil: 100%. www.info.fairtrade.net 

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-001
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

 
Brennwert 617 kcal / 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren  33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker  1 g
Eiweiß 14 g
Salz  0,4 g
Eigenschaften

Besonderheiten

Bio
Vegan
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: ZOTTER Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56 A-8333 Riegersburg
Bewertungen
1

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


29. April 2024 13:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

100% Schoko, eleganter Schmelz.

100% Schoko, eleganter Schmelz.

Ähnliche Artikel

Zotter Labooko 82% Peru Chuncho, vegan
Conchierzeit: 20 Std.Chuncho von der Kooperative Quinacho, die Kakaorarität aus Peru: Chuncho ist ein Urkakao, der nur in der Region Cusco wächst und das in ungewöhnlichen Höhen von 400 bis 1.300 Meter. Dieser seltene Edelkakao ist sehr mild und bringt ein vielschichtiges, fruchtbetontes Aroma mit. Genießen Sie diese hochprozentige Ursprungsschokolade, die trotz 82 % Kakaoanteil erstaunlich mild schmeckt. Rein pflanzlich und komplett vegan. Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70 g Dunkle Schokolade Peru 82%° Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru. Kakao: 82% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten. Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft  Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 594 kcal / 2457 kJ Fett 47 g davon gesättigte Fettsäuren  29 g Kohlenhydrate 26 g davon Zucker  18 g Eiweiß 11 g Salz  0,02 g

Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*
Zotter Labooko 45% Peru Milchschoko
Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit reinem Edelkakao aus Peru herstellen. Mit einheimischem peruanischem Nativo-Kakao von Oro Verde. NativoEdelkakao besitzt einen Anteil an weißen Bohnen, das Kennzeichen des berühmten Criollo. Ein fabelhafter Kakao, den wir mit Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Vanille und Zucker in eine süße Milchschokolade verwandeln. Duftaromen: Milch, Sahnekaramell Geschmacksaromen: süß und milchig, sahniges Milchkaramell, schwache Gewürznoten von Zimt (Butterkeks mit leichtem Zimthauch), süß-karamelliger Abgang mit ein bisschen Salz Lesen Sie HIER im Chocolate-Hunter-Blog Details über den nachhaltigen Schokoladenproduzenten Zotter und spannende Tests vieler Labooko-Sorten. 2 x 35-g -Tafeln  Gesamtgewicht 70g Milchschokolade Peru 45%° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001EU/Nicht-EU-Landwirtschaft  Durchschnittliche Nährwerte je 100g   Brennwert 588 kcal / 2436 kJ Fett 41 g davon gesättigte Fettsäuren  25 g Kohlenhydrate 45 g davon Zucker  43 g Eiweiß 7,4 g Salz  0,27 g

Inhalt: 70 g (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*