Zum Hauptinhalt springen
Menü
Filter
Tipp
Uji Bio Matcha Gen Chou Nakanishi
Geschmacklich dominieren hier eine schöne Süße und verschiedene Nuancen von rohem Spargel, knackigen Zuckerschoten und jungen Erbsen. Der vegetabile Geschmack bleibt selbst bei höherer Dosierung fast ohne Bitterstoffe sehr lange am Gaumen und regt die Speichelbildung im positivem Sinne lange an. Eine wirkliche Geschmacksexpolsion mit himmlisch cremiger Textur. Dieser strahlend grüne Matcha stellt die feine Luxus-Rarität unter den Matchatees dar und ist in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden. Alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung, Siebung, Verpackung wurden für diesen Matchatee mühevoll von Hand durchgeführt. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Diese Spezialität ist nur in begrenzter Menge erhältlich, solange der Vorrat reicht.  Matcha von Nakanishi der Sorte Gen Chou eignet sich sowohl für die Zubereitung von dickflüssigem Matcha "Koicha" als auch für dünnflüssigen Matcha "Usucha" und alle Zubereitungsarten die in der Dosierung "dazwischen liegen. Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN.

Inhalt: 30 g (2.996,67 €* / 1 kg)

89,90 €*
Tipp
4er Set Uji Bio Matcha Nakanishi (Shirasagi & Takeno Joo & Hanomi & Ryuu) (4x30g)
Das ultimativste Premium-Luxus-Mega-Set für Feinschmecker. Eine prachtvolle Kombi die Teeliebhaberherzen höher schlagen lässt.  Die geschmacklichen Unterschiede zwischen hochwertigen Matchatees sind sehr fein und es bedarf etwas Übung diese zu erschmecken. Das Gaumentraining macht großen Spaß. Erlebe den frischen vegetabilen Geschmack junger, roher Erbsen - in Omas Garten direkt vom Strauch gegesen. Bei diesen hocharomatischen Matchatees erhellt sich der Geist und auch im Herzen geht die Sonne auf. Das Set beinhaltet je eine folgender Sorten: Matcha Shirasagi, 30g Matcha Takeno Joo, 30g Matcha Hanomi, 30g Matcha Ryuu, 30g Diese leuchtend grüne Matchatees gehören zu den absolut besten Premium-Spezialitäten und sind in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden. Alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung wurden für diese Tees mühevoll von Hand durchgeführt. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau, welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Matcha von Nakanishi eignet sich hervorragend für dickflüssigen Matcha "Koicha". Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft

Inhalt: 120 g (2.908,33 €* / 1 kg)

349,00 €*
Tipp
Uji Bio Matcha Shirasagi  Nakanishi Uji Bio Matcha Shirasagi  Nakanishi

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Uji Bio Matcha Shirasagi Nakanishi
Dieser leuchtend grüne Matcha gehört zu den absoluten Premium-Spezialitäten und ist in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden. Alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung wurden für diesen Matchatee mühevoll von Hand durchgeführt. Nur das Sieben und die Blattrippentrennung geschehen hier mechanisch. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pestizide deren harmonische Vollendung dar. Diese Spezialität ist nur für kurze Zeit erhältlich, solange der Vorrat reicht. Matcha Shirasagi eignet sich hervorragend für dünnflüssigen Matcha "Usucha" und auch für dickflüssigen Matcha "Koicha". Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. Uji Matcha Shirasagi ist die zweitbeste Matchaqualität des Gartens. Matcha Shirasagi schmeckt mild, lieblich und hocharomatisch mit fruchtigen Noten, aber dennoch weich. Keine Bitterstoffe, dafür aber viel Umami. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN.

Inhalt: 30 g (2.500,00 €* / 1 kg)

75,00 €*
Uji Bio Matcha Hanomi  Nakanishi Uji Bio Matcha Hanomi  Nakanishi

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Uji Bio Matcha Hanomi Nakanishi
Dieser intensiv grüne Matcha gehört zu den absoluten Spezialitäten und ist in nur kleiner Auflage hergestellt worden. Es ist die höchste Qualitätsstufe der maschinell geernteten Sorten dieses Gartens. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Dieser Tee ist nur für kurze Zeit erhältlich, solange der Vorrat reicht. Matcha Hanomi eignet sich hervorragend für dünnflüssigen Matcha "Usucha". Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. Diese Ernte ist garantiert unbelastet, HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft

Inhalt: 30 g (1.830,00 €* / 1 kg)

54,90 €*
Tipp
Uji Bio Matcha Takeno Joo  Nakanishi Uji Bio Matcha Takeno Joo  Nakanishi

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Uji Bio Matcha Takeno Joo Nakanishi
Dieser strahlend grüne Matcha stellt die feine Luxus-Rarität unter den Matchatees dar und ist in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden. Alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung, Siebung, Verpackung wurden für diesen Matchatee mühevoll von Hand durchgeführt. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Diese Spezialität ist nur in begrenzter Menge erhältlich, solange der Vorrat reicht.  Matcha von Nakanishi der Sorte Takeno Joo eignet sich speziell für dickflüssigen Matcha "Koicha", dünnflüssiger Matcha "Usucha" schmeckt aber auch himmlisch. Diese sehr hohe Qualitätsstufe richtet sich an Matcha-Kenner, die sich gerne dem Thema Koicha widmen möchten, und einen Koicha mit einer Nuance kennenlernen möchten, die ihm den Rang verleiht, Verwendung bei einer besonderen Teezeremonie zu finden. Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. Takeno Jôô Uji Matcha ist die allerbeste Sorte des Teegartens Nakanishi. Für ihn werden nur die süßesten Strauchsorten mit dem vollsten Umami geerntet. Matcha Takeno Joo schmeckt sehr mild, lieblich und hat eine hocharomatische Facette die an junge, hellgrüne Erbsen – direkt vom Strauch genossen – erinnert. Auch ein Hauch von rohem Spargel schwingt im Nachhall mit. Ein besonders eleganter Genuss und so völlig anders als herkömmliche Matchatees. Benannt wurde dieser erstaunliche Matchatee nach einem großen Teemeister Japans – Takeno Joo (1502-1555). Takeno Joo hat maßgeblich an der Entwicklung der Teezeremonie beeinflußt und die Schönheit in der Schlichtheit bezüglich Teeräume und Utensilien gefördert.  Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN.

Inhalt: 30 g (3.300,00 €* / 1 kg)

99,00 €*
Uji Bio Matcha Ryuu Nakanishi Uji Bio Matcha Ryuu Nakanishi

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Uji Bio Matcha Ryuu Nakanishi
Ryuu ist das japanische Wort für Drache. Matcha Ryuu stellt die allerhöchste Qualitätsstufe unter den Matchatees dar und ist in nur extrem minimaler Auflage produziert worden. Ausnahmslos alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung, Siebung und Verpackung wurden für diesen Matchatee in aufwändiger Handarbeit durchgeführt. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf Spitzenniveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Diese Spezialität ist nur in begrenzter Menge erhältlich, solange der Vorrat reicht.  Matcha Ryuu ist speziell für dickflüssigen Matcha "Koicha" gedacht. Diese höchste Qualitätsstufe richtet sich an Matcha-Kenner, die einen Koicha kennenlernen möchten, wie er vom Rang her Verwendung bei einer besonderen Teezeremonie zu finden. Matcha Ryuu ist nicht für die Zubereitung als Usucha-Matcha vorgesehen. Wer also einen gewohnten Matcha trinken möchte, für den ist der Ryuu nicht der richtige Tee. Es handelt sich beim Matcha Ryuu um eine Sorte, dem Nakanishi nicht nur eine außergewöhnliche Perfektion verliehen, sondern auch einen besonderen Charakter gegeben hat, eine spezielle Note, die ihn von anderen hohen Qualitäten noch abgrenzt. Es ist eine Qualität, die üblicherweise nicht in den kommerziellen Handel kommt, sondern ein angesehener Teezeremonie-Lehrer erhalten kann, der sich würdig gezeigt hat, den besonderen Charakter des Tees einschätzen zu können. Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN.

Inhalt: 30 g (4.500,00 €* / 1 kg)

135,00 €*
2er Set Uji Bio Matcha Nakanishi (Shirasagi & Hanomi) (2x30g)
Ein großartiges Luxus-Set für Genießer, Kenner und alle die es werden wollen. Eine traumhafte Kombi die Gaumen von Grünteeliebhaber auf höchstem Niveau beglückt. Die geschmacklichen Unterschiede zwischen hochwertigen Tees sind sehr fein und es bedarf einiges an Übung diese zu erschmecken. Das Gaumentraining macht großen Spaß. Erlebe den frischen vegetabilen Geschmack junger, roher Erbsen - in Omas Garten direkt vom Strauch gegesen. Das Set beinhaltet je eine folgender Sorten: Matcha Shirasagi, 30g Matcha Hanomi, 30g Diese leuchtend grüne Matchatees gehören zu den absolut besten Premium-Spezialitäten und sind in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden.  Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Matcha von Nakanishi eignet sich hervorragend für dickflüssigen Matcha "Koicha". Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft

Inhalt: 60 g (2.083,33 €* / 1 kg)

125,00 €*
2er Set Uji Bio Matcha Nakanishi (Shirasagi & Takeno Joo) (2x30g)
Ein grandioses Luxus-Set für Genießer, Kenner und alle die es werden wollen. Eine traumhafte Kombi die Gaumen von Grünteeliebhaber auf höchstem Niveau beglückt. Die geschmacklichen Unterschiede zwischen hochwertigen Tees sind sehr fein und es bedarf einiges an Übung diese zu erschmecken. Das Gaumentraining macht großen Spaß. Erlebe den frischen vegetabilen Geschmack junger, roher Erbsen - in Omas Garten direkt vom Strauch gegesen. Das Set beinhaltet je eine folgender Sorten: Matcha Shirasagi, 30g Matcha Takeno Joo, 30g Diese leuchtend grüne Matchatees gehören zu den absolut besten Premium-Spezialitäten und sind in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden. Alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung wurden für diese Tees mühevoll von Hand durchgeführt. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Matcha von Nakanishi eignet sich hervorragend für dickflüssigen Matcha "Koicha". Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft 

Inhalt: 60 g (2.833,33 €* / 1 kg)

170,00 €*
Tipp
3er Set Uji Bio Matcha Nakanishi (Shirasagi & Takeno Joo & Hanomi) (3x30g)
Das ultimative Luxus-Mega-Set für Feinschmecker. Eine prachtvolle Kombi die Teeliebhaberherzen höher schlagen lässt.  Die geschmacklichen Unterschiede zwischen hochwertigen Matchatees sind sehr fein und es bedarf etwas Übung diese zu erschmecken. Das Gaumentraining macht großen Spaß. Erlebe den frischen vegetabilen Geschmack junger, roher Erbsen - in Omas Garten direkt vom Strauch gegesen. Bei diesen hocharomatischen Matchatees erhellt sich der Geist und auch im Herzen geht die Sonne auf. Das Set beinhaltet je eine folgender Sorten: Matcha Shirasagi, 30g Matcha Takeno Joo, 30g Matcha Hanomi, 30g Diese leuchtend grüne Matchatees gehören zu den absolut besten Premium-Spezialitäten und sind in nur kleiner, limitierter Auflage produziert worden. Alle Verarbeitungsprozesse inklusive der Pflückung wurden für diese Tees mühevoll von Hand durchgeführt. Nakanishi-Matcha steht für traditionelle Matchakunst auf allerhöchstem Niveau welche im biologischen Anbau Japans kaum existiert, dabei stellt erst der Verzicht auf Pesitzide deren harmonische Vollendung dar. Matcha von Nakanishi eignet sich hervorragend für dickflüssigen Matcha "Koicha". Im Mai 2016 haben wir diesen hoch dekorierten Teegarten der Familie Nakanishi besucht und sind tief beeindruckt:  Lesen Sie hier den Fotoreisebericht! HIER geht's zu allen Tees des Gartens der Familie Nakanishi in Uji. Familie Nakanishi bewirtschaftet ihren kleinen Garten zu 100% ausschließlich biologisch. Der auf High-End-Matcha spezialisierte, über 100 Jahre alte Teegarten Nakanishi liegt in Uji, Präfektur Kyoto, ist nur ca. 1,2 ha klein und betreibt seit 1980 biologischen Teeanbau. Lesen Sie hier einen wunderschönen ausführlichen Bericht über den bemerkenswerten Familienbetrieb und die aufwändige Produktion von Luxus-Matchatee. HIER GEHT ES DIREKT ZU DEN ANALYSEN. Aus kontrolliert biologischem Anbau.DE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft

Inhalt: 90 g (2.466,67 €* / 1 kg)

222,00 €*