Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Der Matcha Fuku von Aiya wird jetzt im neuen, edlen Design ausgeliefert. Der Inhalt ist die bewährte Bioqualität die Du bisher von uns gewohnt bist.
Die Matcha-Sorte „Fuku“ ist eine spezielle aromatische Qualität für den kulinarischen Einsatz. Ideal für das Verfeinern von Matcha-Latte, Eiscreme, Soßen, Dips, Schokolade oder Smoothies. Der Geschmack ist zart-herb mit kräftigem Grüntee-Charakter und einer süßlichen Note. Seine Farbe ist sattgrün. Fuku bedeutet "Freude" und symbolisiert die Freude am Zubereiten kulinarischer Köstlichkeiten.
Mai 2016 haben wir die Produktion von AIYA Matcha in Japan besucht. Hier geht es direkt zum FOTOREISEBERICHT.
Dieser Bio-Matcha stammt ausschließlich von der südjapanischen Insel Kyushu. Information über die Produktsicherheit gibt es hier.
Gewicht: 100g in wiederverschließbarer Aromaschutztüte. Maße: ca. 21,5 cm x 12 cm.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten: Japanischer gemahlener Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Rezept Matcha Latte:
- 1/2 TL Matcha in eine Schale geben.
- Mit 50ml Wasser (80°C) aufgießen und mit einem Matschabesen oder Milchaufschäumer oder im Shaker vermischen.
- 300ml heiß aufgeschäumte Milch dazugeben.
- Bei Bedarf süßen, servieren.
- Matcha Latte kann auch mit Pflanzenmilch zubereitet werden und passt wunderbar zu Vanillesojamilch oder Mandelmilch.
TIPP: Schmeckt im Sommer auch eiskalt!
Rezept für 2 Matchabanana-Smoothies:
- 400 ml eisgekühlte Soja-/Reis-/Nuss-/Kokos- oder Mandelmilch
- 3-4 Bambusmatchalöffel oder 1-2 TL Matchapulver (je nach Geschmack)
- 2-4 EL Mandelmus
- 1 in Stücken eingefrorene geschälte Banane
- ... oder alternativ 1 frische Banane plus eine Handvoll Eiswürfel nach belieben.
- Alles zusammen kräftig im Mixer schlagen und frisch genießen.
- Schmeckt sahnig-samtig und ergibt eine sättigende Superfood-Zwischenmahlzeit mit vitaminreicher Power!
- Tipp: Auch lecker als Alternative zum Mandelmus schmecken eine Handvoll Cashews oder zusätzlich ein paar frische oder gefrorene Beeren!
Hinweis zur Lagerung. Das Matchapulver sollte nach dem Öffnen möglichst frisch und rasch verbraucht werden. Wenn es nicht täglich benutzt wird, besser im Kühlschrank lagern und vor Kondensfreuchte schützen. Dosen verschließen und bei Tüten die Luft vor dem Verschließen gründlich ausstreichen.
In unserem Video wird die Zubereitung verständlich erklärt
Eigenschaften: | Bio |
Anbaugebiete: | Japan |
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Aiya Europe GmbH Adenauerallee 18 20097 Hamburg |
Matcha Qualitäten: | für Smoothies, Latte & Co. |
Sehr gut!
Fürs Kochen und für Matcha-Latte
Super
Schnelle Lieferung, bin mit der Ware zufrieden
Meine Bewertung
Zum Kochen gut. Zum Trinken als Latte für mich zu wenig "Eigengeschmack".
Preis-Leistungsverhältnis super.
Meine Bewertung
Kein Premium-Matcha, tut für Lattes und Shakes, aber was er soll. Ich bin für das Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
diesen fein-herben, leicht süßlichen Matcha Fuku liebe ich sehr
ein sehr guter Tee für Smoothies, Matcha Latte oder auch pur, wirkt leicht und anhaltend belebend und macht konzentrierter, ich liebe ihn, außerdem passt er vom Preis für meinen kleinen Geldbeutel.
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich