Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Genmaicha ist eine traditionelle, japanische Spezialität aus Blättern und Blattstängeln der zweiten Pflückung, verfeinert mit geröstetem Reis (jap.= Genmai) und feinstem, aromatischem Grünteepulver (= Matcha). Genmaicha ist vollaromatisch mit weichem, nussigem Geschmack und zarter Röstnote. Die Tasse ist von herrlicher, intensiv-grüner Farbe. Das dritte Foto zeigt den puren Röstreis.
Unter der Marke KEIKO finden Sie ein Sortiment von außergewöhnlich feinen Spitzentees verschiedener Pflückungen aus der Region Kagoshima im Süden Japans.
Zur Steigerung der Qualität wird der Teestrauch in guten Anbaulagen unter speziellen Netzen (japanisch: Kabuse) kultiviert. Der Aufwuchs im Halbschatten kommt den Wachstumsbedingungen des wilden Tees am nächsten. Kabusecha bildet mehr natürliche Wirkstoffe und ist besonders aromatisch.
Um die Inhaltsstoffe des Blattes optimal aufzuschließen und vor Oxidation zu schützen, werden die tiefgrünen Blätter gleich nach der Ernte in einem speziell entwickelten Verfahren gedämpft, gekühlt, gerollt, getrocknet und luftdicht verpackt. So bleiben die Wirkstoffe und das duftig frische Aroma bis zum Genuß erhalten.
Die KEIKO-eigenen Teegärten gehören zu den Pionieren des biologischen Teeanbaues und waren die ersten in Japan, die mit dem EG-Biosiegel ausgezeichnet wurden.
Diese Ernte ist garantiert unbelastet, lesen sie hier die Radioaktivitätsanalysen.
Die Zubereitung mit den exakten Ziehzeiten je Aufguß stehen in der Schachtel.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Eigenschaften: | Bio |
Anbaugebiete: | Japan |
Geschmack: | mild, süß, nussig |
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | KEIKO, Shimodozono International GmbH Strothestr. 50 D-49356 Diepholz |
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich
auch in anderen
Größen erhältlich