Matcha-Himbeer-Eis


Hocharomatisch und cremig! Dieses köstliche Dessert ist schnell zubereitet und begeistert garantiert alle Gäste.

Die angegebene Menge reicht für 5-6 Weck-Gläser und wir haben den Bio Miumori Matcha verwendet.

 

 DSCF5165

Zutaten

  • 900ml Vanille-Eis (wir verwenden Cremissimo vegan)
  • 6 Hafer- oder Vollkornkekse
  • 1EL Matcha
  • 1EL Himbeerpulver (am besten ohne Kerne, ohne Zusätze in Bioqualität)

 

Zubereitung 

  • das Eis ungefähr halbieren
  • für die grüne Hälfte: eine kleine Menge Eis mit Matcha gut vermischen, anschließend den Rest unterheben
  • für die rosane Hälfte: eine kleine Menge Eis mit Himbeerpulver gut vermischen, anschließend den Rest unterheben
  • Kekse im Mörser zerstossen
  • Himbeer-Eis in die Gläser einfüllen, Kekskrümel einstreuen und mit Matcha-Eis abschließen
  • mit etwas Himbeerpulver dekorieren (wenn vorhanden mit einer frischen Himbeere)
  • mind. 1/2 Stunden im Gefrierschrank lagern und genießen! 

 

DSCF5168

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Midori Matcha Kirishima 50g Bio Midori Matcha Kirishima 50g
Inhalt 50 Gramm (230,00 €* / 1 Kilogramm)
11,50 € *
Bio Midori Matcha Kirishima 100g Bio Midori Matcha Kirishima 100g
Inhalt 100 Gramm (199,00 €* / 1 Kilogramm)
19,90 € *
TIPP!
Bio Matcha Miumori 20g Dose Bio Matcha Miumori 20g Dose
Inhalt 20 Gramm (1.095,00 €* / 1 Kilogramm)
21,90 € *
TIPP!
Bio Matcha Miumori im 50g Vorteilspack Bio Matcha Miumori im 50g Vorteilspack
Inhalt 50 Gramm (798,00 €* / 1 Kilogramm)
39,90 € *