Zum Hauptinhalt springen
Menü

grünes Powerpesto mit Matcha



Super leckeres grünes Pesto mit Matcha in das man sich am liebsten reinlegen würde! Frischer Basilikum verfeinert mit feinherben Matcha - so wird jedes Pastagericht noch energiereicher.

Für das Rezept haben wir den Bio Midori Matcha Kirishima genommen.

Wir haben einen Thermomix benutzt und schreiben in der Zubereitung wie's geht!

DSCF3250

Zutaten:

  • 30g Pinienkerne
  • optional 1 Knoblauchzehe
  • 80g Basilikumblätter
  • 10-15g Matchapulver
  • 80g Parmesan, gerieben
  • 100ml Olivienöl 
  • 1/2 TL Salz


Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern (Thermomix 20Sek./Stufe7)
  • In heiß ausgewaschene Schraubgläser umfüllen

 DSCF3253

matcha matcharezepte pesto