Zum Hauptinhalt springen
Menü
Beschreibung

t-Magazin - das Magazin für Teekultur - Ausgabe #3

Die dritte Ausgabe des t-Magazin in 76 Seiten. Hier geht's zum Onlineauftritt des t-Magazins!

Wenn Dein Warenkorb €100 übersteigt, wird Dir dieser Artikel an der Kasse gratis als Geschenk angeboten!

Betörend.   Gehaltvoll.  Informativ.

DAS ERWARTET DICH IN DER DRITTEN AUSGABE:

  • Teeanbau in Europa: Portugal - Georgien - Schottland
  • Japan im Fokus: Matcha, Schattentees und Keramik aus Kyoto 
  • Illustriertes Teewissen:  L-Theanin – der Glücksstoff der Teepflanze
  • Hip-Hop und Tee: Der Kiewer Tea Club des Rappers Den Mykhalchenko
  • Tea Tasting: 3 x Bi Luo Chun und 3 x Kabusecha im Vergleich

von Olaf Tarmas - gegründet und herausgegeben in Hamburg. 

Maße: 24x19x0,5cm

Bewertungen
3

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


7. Mai 2023 16:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eine wahre Freude zu lesen

Wieder einmal so viel wissenswertes so fundiert und Interesse weckend niedergeschrieben und zusammengefügt, herzlichen Dank dafür ♡

18. Mai 2023 11:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach toll

Macht Spass bei einer Tasse Tee.

3. April 2024 14:51

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Interessanter als gedacht...sicher mal wieder

Interessanter als gedacht...sicher mal wieder

Ähnliche Artikel

t-Magazin - das Magazin für Teekultur - Ausgabe #2

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

t-Magazin - das Magazin für Teekultur - Ausgabe #2
Die zweite Ausgabe des t-Magazin in 76 Seiten. Hier geht's zum Onlineauftritt des t-Magazins! Wenn Dein Warenkorb €100 übersteigt, wird Dir dieser Artikel an der Kasse gratis als Geschenk angeboten! Gehaltvoll. Würzig.  Informativ. DAS ERWARTET DICH IN DER ZWEITEN AUSGABE: Entdeckungen In Sri Lanka - im Land der Ceylon-Tees unterwegs - den Tee zur Titelstory gibt's hier: Ceylon Mellow Black Tee jenseits von Kulinarik: Wie Teezeremonien zu mehr Achtsamkeit im Alltag verhelfen können Das Wunderblatt. Die Inhaltsstoffe des Teeblatts – und wie der Mensch sie verwandelt Alles über die lange Beziehungsgeschichte zwischen Tee und Zitrusfrüchten Teelikatessen für Fortgeschrittene: Oolong- und Pu Erh-Tees von Olaf Tarmas - gegründet und herausgegeben in Hamburg.  Maße: 24x19x0,5cm

8,20 €*
Bundle t-Magazin #2 & Bio Ceylon Mellow Black 50g Bundle t-Magazin #2 & Bio Ceylon Mellow Black 50g

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bundle t-Magazin #2 & Bio Ceylon Mellow Black 50g
Die zweite Ausgabe des sagenhaften t-Magazins zusammen mit dem sanft-würzigen Tee der Titelstory. Genieße den dampfenden Ceylon Mellow Black, während Du die Story dazu im Heft durchliest! Das Bundle besteht aus: t-Magazin zweite Ausgabe 50g Bio Ceylon Mellow Black* *Aus kontrolliert biologischem AnbauDE-ÖKO-001Nicht-EU-Landwirtschaft

13,90 €*
t-Magazin - das Magazin für Teekultur - Ausgabe #4

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

t-Magazin - das Magazin für Teekultur - Ausgabe #4
Die vierte Ausgabe des t-Magazin in 76 Seiten. Hier geht's zum Onlineauftritt des t-Magazins! Wenn Dein Warenkorb €100 übersteigt, wird Dir dieser Artikel an der Kasse gratis als Geschenk angeboten! Betörend. Gehaltvoll. Informativ. DAS ERWARTET DICH IN DER VIERTEN AUSGABE: Tees aus Taiwan: Zwischen Handarbeit und Hightech Masala Chai & Co: Authentische Gewürztees aus Indien Tee im Schnee: Achtsame Rituale für Herbst und Winter Japanische Holzbrand-Keramik: Vier Tage und Nächte vor dem Ofen Fast wie Matcha: Die Entdeckung des Maulbeerblatt-Tees Die Teekönige von Hamburg: In der verborgenen Welt des Großhandels Tea Tasting: 3x Assamtees und 3x Schwarztees aus Afrika im Vergleich von Olaf Tarmas - gegründet und herausgegeben in Hamburg.  Maße: 24x19x0,5cm

8,80 €*
Tipp
Buch GONG FU CHA - Tee als Handwerkskunst und das bewusste Genießen Buch GONG FU CHA - Tee als Handwerkskunst und das bewusste Genießen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Buch GONG FU CHA - Tee als Handwerkskunst und das bewusste Genießen
Ein wunderschönes und zugleich inhaltlich sehr gut recherchiertes und strukturiertes Buch rund um die chinesische Teezeremonie und -Kultur. Geschichtliche Hintergründe, Fachwissen zu den Teesorten, zur Produktion sowie kulturelle Zusammenhänge werden hier hervorragend für ein westliches Publikum aufgearbeitet und mit wunderschönen und einfühlsamen Fotos der Natur und Menschen, kreativen Rezepten, Zubereitungstipps und Anregungen zum bewussten Teegenuss kombiniert. Im edlen Leinen-Einband eignet es sich auch als perfektes Geschenk für Teefans und die die es noch werden wollen. Auszug vom beiliegenden Lesezeichen:  "Die Vielschichtigkeit des Tees drückt sich hier aus in Wort, Bild und Rezept. Somit entsteht ein umfassendes Werk, ein Fachbuch über Tee, welches die Verbindung schafft zwischen Ursprung und Genuss, zwischen Mensch, Natur und Technik, zwischen Wahrnehmung und Inspiration." Gebundene Ausgabe. 416 Seiten 265 farbige Abbildungen, eine schwarz-weiße und eine Karte Gewicht: 1645 g Maße: 20,5 cm x 27 cm von Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig und Judith Gmür-Stadler, erschienen 2019 im at Verlag, Aarau (CH) ISBN: 978-3-03902-067-6

68,00 €*