Edelbitter-Schokolade mit 56% Kakaoanteil von Booja-Booja, 250gr
Vorteile
-
- hocharomatisch und zartschmelzend
- cremige Trinkschokolade ohne Kompromisse
- edelbitter mit 56 % Kakaoanteil
- fair gehandelt und vegan
- vielseitig – heiß, kalt oder pur
Produktnummer:
SU0211
Beschreibung
Booja-Booja Premium-Trinkschokolade, vegan
Hocharomatische, zartschmelzende Choco-Buttons für köstliche Trinkschokolade, für Desserts oder einfach zum pur essen oder noch besser – im Mund zergehen lassen!
250 gr Packung im Aromaschutz-Blockbodenbeutel, rein pflanzlich bzw. vegan
Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 56%) Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*, Sojalecithin – enthält möglicherweise Nüsse.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-001-Oeko-Kontrollstelle
|
Durchschnittliche Nährwerte je 100g |
|
| Brennwert | 539 kcal / 2243 kJ |
| Fett | 34,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 20,7 g |
| Kohlenhydrate | 48,1 g |
| davon Zucker | 44,4 g |
| Eiweiß | 5,6 g |
| Ballaststoffe | 7,9 g |
Booja-Booja`s Rezepte mit Choco-Buttons:
● HOT CHOCOLATE: 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen.
● HOT CHOCOLATE: 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen.
● SPANISCHE TRINK-SCHOKOLADE : 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus einen halben Teelöffel Zimt in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen, zum Schluss ein geschlagenes Eigelb drunter mixen.
● FRANZÖSISCHE TRINK-SCHOKOLADE (Rezept von 1642): 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus ¼ Teelöffel Zimt¸ ¼ Teelöffel Vanille, eine Messerspitze Nelkenpulver, eine Prise Chili in eine Tasse geben, heisse Milch oder Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, den Rest aufgießen.
● AZTEKENGOLD TRINK-SCHOKOLADE : 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus eine Prise schwarzen Pfeffer in eine Tasse geben, heisses Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, dann mit dem restlichen Wasser aufgießen.
Mit geschäumter Mich wird die Trink-Schokolade noch besser!
● AZTEKENGOLD TRINK-SCHOKOLADE : 4 – 5 Teelöffel Choco-Buttons plus eine Prise schwarzen Pfeffer in eine Tasse geben, heisses Wasser zu einem Drittel zugeben, kräftig umrühren bis die Choco-Buttons sich aufgelöst haben, dann mit dem restlichen Wasser aufgießen.
Mit geschäumter Mich wird die Trink-Schokolade noch besser!
Eigenschaften
Besonderheiten
Bio
Vegan
| Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: The Booja-Booja Company Central Europe Ltd Mozartstr. 1, 79104 Freiburg |
|---|
Bewertungen
2
Anmelden
26. Januar 2015 15:21
Sehr schokoladig
Meine absolute Lieblingstrinkschokolade. Ich bereite sie meistens mit Soja- oder Mandelmilch zu. Schmeckt sehr schokoladig und dekadent.
16. Dezember 2017 10:41
Meine Bewertung
Lecker, lecker, lecker, lecker