Jeden Monat bieten wir wechselnde Sorten zum attraktiven Kennenlernpreis an. Von den jeweils aktuellen Aktionstees legen wir jeder Webshop-Bestellung eine kleine kostenlose Probe bei.
Blutorange Maracujá
Ein saftig-spritziger Sommertee, der mit dem Geschmack von sonnengereiften Blutorangen, tropischer Maracuja und süßer Mango begeistert. Er erhält durch Vitamin C einen belebenden Kick und das gewisse Etwas. Hocharomatisch und trotz der Zitrusnoten mild und säurearm. Garniert mit einem Zweig Rosmarin oder etwas frischer Minze, wird er zum perfekten Eistee!
Bio Bergkräutertee
Wohltuende Mischung mit klassischen Bio-Kräutern wie Salbei und Thymian treffen auf Anisysop und Kapuzinerkresse und machen diesen Bergkräutertee zum Genussgipfel für Kräutertee-Liebhaber. Am Gaumen zeigt sich dieser Tee gut ausbalanciert, kräuterig-mild. Auch als Eistee sehr empfehlenswert.
Sun Moon Lake Ruby
Bei diesem Tee dominiert zu Beginn eine Süße, die deutlich an Waldhonig erinnert. Wenn man den Tee häufiger aufgiesst, was wir unbedingt empfehlen, kommen immer mehr fruchtige und würzige Noten in den Vordergrund. Man hat leicht zimtige Holznoten am Gaumen, die von einer fruchtigen Süße begleitet werden, die zum Ende langsam aber angenehm verblasst und der Tee hinterlässt einen intensiven Nachhall.Bio Shincha 2024 Makizono
Erlesene first flush Spitzenqualität aus der ersten Frühlingsernte mit vollmundigem, weichen Charakter. Shincha Makizono schmeckt hocharomatisch mit perfekt ausbalanciertem Umami, gefolgt von einer feinen, vegatabilen Süße, die an Zuckerschoten erinnert. Der Duft beim Öffnen der Tüte ist betörend beerig-floral. Das Blatt ist ist sorgfältig sortiert, und schimmert Smaragdgrün.
Für diesen Tee wurde das Cultivar Asanoka verwendet und das frisch geerntete Blattgut wurde nur kurz gedämpft (=asamushi). Die Teepflanzen wurden direkt vor der Ernte 10 Tage lang beschattet um die Süße und das Umami im Tee zu erhöhen.
Bio Suikyo Mizucha
Praktische Aufgussbeutel mit japanischem, aromatischem Grüntee für unkomplizierten, schnellen Cold Brew/Kaltaufguss. Der Tee schmeckt weich-süßlich-frisch, hat ein nur sehr dezentes Umami und zart-fruchtig-vegetabile Noten im Nachhall.
Der Suikyo Mizudashi Sencha stammt aus der first flush Frühlingsernte und besteht daher aus besonders frischen und jungen Teeblättern. Das feine Blattgut wurde mit Matcha veredelt.