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Beschreibung

Bio Matcha Kasumi Daily Pleasure

Der Matcha Kasumi ist ein Bio-Matcha von hoher Qualität, der mit seinem ausgewogenen, weichen Geschmacksprofil mit mäßigem Umami ideal für den täglichen Genuss ist. Kasumi bedeutet auf japanisch Nebel oder (Frühlings)dunst, was die milde, frische Leichtigkeit dieses Tees gut widerspiegelt. Der Tee kommt in einer mattschwarzen Dose aus Blech, die nicht nur schmuckvoll aussieht, sondern auch ideale licht- und luftgeschützte Lagerbedingungen schafft.

Angebaut und hergestellt von der Traditionsfirma Maruyama aus Kagegawa, Präfektur Shizuoka im Süden der japanischen Hauptinsel Honshu. 

Das Foto mit mehreren Dosen zeigt diesen Matcha und seine beiden "Brüder" aus der neuen Bio-Matcha-Reihe der Marke Wollenhaupt. Im Lieferumfang ist lediglich eine Dose enthalten. 

Aus kontrolliert biologischem Anbau.
JP-BIO-008
Japan-Landwirtschaft 

Eigenschaften

Geschmacksprofil

Komplexität:
Bitterstoffe:
Süße:
Fruchtig:

Besonderheiten

Bio
Für Einsteiger
Ernte: second flush / Sommerernte
Beschattung: Kabuse (halb beschattet)

Zubereitungsempfehlung

Unsere Angaben sind Richtwerte – probiere gerne andere Parameter.

 
Menge
Temperatur
1. Aufguss
Menge:
~1g/100ml
Temperatur:
~70°C
-
Anbaugebiete: Anbaugebiete: Japan
Aroma: Aroma: naturbelassen (ohne Aroma)
Geschmack: Geschmack: mild, süß
Kultivare: Kultivare: Blend
Matcha Qualitäten: Matcha Qualitäten: für Smoothies, Latte & Co., für den puren Genuß
Saison: Saison: Frühling & Sommer, Herbst & Winter
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Gebrüder Wollenhaupt GmbH Gutenbergstraße 33-35 D-21465 Reinbek
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