Bio Kabusecha Asanoka Premium | g
0,10 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Bio Kabusecha Asanoka Premium | g
### Text fehlt ###
Ein aromatisch-weicher Kabusecha von gehobener Premium-Qualtiät. Der Kabusecha Shiho stammt aus der späteren first flush Frühlingsernte und hat einen ausgewogenen, fruchtig-frischen Charakter. Das Geschmacksbild zeigt leichtes Umami mit einer beerigen Süße. Der Aufguss leuchtet hellgrün und duftet betörend aromatisch. Das typisch nadelförmige Blatt schimmert in tiefem Smaragdgrün.
Der Kabusecha Shiho stammt von der südlichen Insel Kyushu aus der Region Kirishima in der Präfektur Kagoshima. Für diesen Grüntee wurde die Strauchsorten Yabukita verwendet.
Zubereitungsempfehlung: 1-2 TL/200ml 60-70 °C 1 Min. - 2./3. Aufguss 10 Sek.
westliche Zubereitung: 1-2 EL/L 60-70°C 1 Min.
Tipp: Ideal ist die Zubereitung in einer kleinen japanischen Teekanne (Kyusu).
Hier finden Sie unser YouTube-Video für die Zubereitung in einer japanischen Kyusu und hier unseren Vergleich zwischen westlicher und asiatischer Zubereitung.
Tipp: Dieser hocharomatische Grüntee eignet sich hervorragend für erfrischenden Kaltaufguss, hierfür bitte die Ziehzeit deutlich auf 20 - 30 Minuten verlängern und Dosierung verdoppeln! Auf Eis servieren und genießen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Anbaugebiete: | Anbaugebiete: Japan |
---|---|
Geschmack: | Geschmack: fruchtig, mild, süß |
Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: | Hersteller oder Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Tee Kontor Kiel Jan-Oliver Hartleib e.K. Holtenauer Str. 126 24105 Kiel |
Anmelden